• <input id="ug60s"></input>
  • <menu id="ug60s"><dd id="ug60s"></dd></menu>
    <code id="ug60s"></code>
  • <menu id="ug60s"><samp id="ug60s"></samp></menu>
  • <code id="ug60s"></code>
    <menu id="ug60s"><samp id="ug60s"></samp></menu>
  • <code id="ug60s"></code>
  • <code id="ug60s"></code>
  • <code id="ug60s"><label id="ug60s"></label></code>
  • 当前位置:>> 主页 > > 举办城市 > 申请签证

    申请签证
    绝大多数外国游客必须携带签证进入中国大陆地区。如果您要办理申请签证,你需要准备以下相关文件:

    · 护照(护照的?#34892;?#26399;超过6个月)
    · 将签证申请表填写完整
    · 一张护照照片


    ■ 香港?#29992;瘢?/strong>

     香港?#29992;?#25317;有中国国籍者,只需持?#34892;?#30340;回乡证。

    ■ 世界各地的旅游人士:

    世界各地旅游人士到中国均需签证,而所持有的护照?#34892;?#26399;不得少于六个月。

     不同的旅游目的需要不同的签证。旅游签证通常需要一般个人资料?#27426;?#24037;作签证则要出示当地的邀请函,以证明受雇于当地的公司。

     签证可在中国领事馆申请或到中国的旅行社代办。旅游签证一般?#34892;?#26399;为三十日。

     外地人士如果要到禁区参观,均需要获得许可证才可。许可证可在出入境办事处申请。如要到西藏自治区旅游,需要另外申请签证。

     在中华人民共和国外交部的主页:http://www.fmprc.gov.cn/eng/(海外代表团=>中国使领馆),您可以?#19994;?#24744;所在国家的使领馆来下载和打印签证申请表格,或者得到进一步的申请信息。
    时时彩大底做号软件
  • <input id="ug60s"></input>
  • <menu id="ug60s"><dd id="ug60s"></dd></menu>
    <code id="ug60s"></code>
  • <menu id="ug60s"><samp id="ug60s"></samp></menu>
  • <code id="ug60s"></code>
    <menu id="ug60s"><samp id="ug60s"></samp></menu>
  • <code id="ug60s"></code>
  • <code id="ug60s"></code>
  • <code id="ug60s"><label id="ug60s"></label></code>
  • <input id="ug60s"></input>
  • <menu id="ug60s"><dd id="ug60s"></dd></menu>
    <code id="ug60s"></code>
  • <menu id="ug60s"><samp id="ug60s"></samp></menu>
  • <code id="ug60s"></code>
    <menu id="ug60s"><samp id="ug60s"></samp></menu>
  • <code id="ug60s"></code>
  • <code id="ug60s"></code>
  • <code id="ug60s"><label id="ug60s"></label></code>